Ingredientes

4 ovos
3 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
7 ½ xícaras de farinha de trigo (ou até dar ponto)
300g de Manteiga de Primeira Qualidade sem sal Tirol

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos com a Manteiga de Primeira Qualidade e o açúcar. Misture até incorporar todos os ingredientes. Em seguida, acrescente a metade da farinha de trigo e o fermento e comece a amassar com as mãos. Aos poucos, vá acrescentando o restante da farinha. Quando a massa começar a soltar dos dedos, estará pronta para assar. Coloque a massa em um modelador de biscoitos e molde as bolachinhas no tamanho e formato que preferir. Com as bolachas modeladas, coloque-as em uma assadeira sem bordas. Leve ao forno preaquecido em 190°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que extremidades estejam douradas. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Sirva em seguida e bom apetite!

Receitas

Cajuzinho de colher sem lactose

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Cuca de doce de leite

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Purê de mandioquinha 0% lactose

(1 Avaliação)
+ Ver Mais