Ingredientes

5 ovos
1 copo (180g) de Requeijão Light Tirol
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 colheres (copa) de açúcar light
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

Separe as gemas e bata as claras em neve. Acrescente as raspas e o suco de limão, misture e reserve. Em outro recipiente, bata o Requeijão Light com as gemas. Aos poucos, adicione o açúcar, o leite em pó e misture. Por último acrescente o fermento em pó e incorpore delicadamente as claras em neve à massa. Forre uma forma com papel manteiga e despeje a mistura. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.

Receitas

Torta de Chocolate Branco

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Escondidinho de Pernil

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Bacalhau Espiritual

(0 Avaliações)
+ Ver Mais