Ingredientes

300g de mandioca cozida e amassada
3 xícaras (chá) de pernil desfiado
½ copo (90g) de Requeijão Cremoso Tirol
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 tomates picados (sem sementes)
½ xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de água
2 pacotes (80g) de Queijo Parmesão Ralado Fino Tirol
Alecrim, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a mandioca amassada e junte o Requeijão Cremoso, o alecrim e o sal e misture bem. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Em seguida adicione o tomate picado, deixe refogar mexendo bem até dissolver. Tempere a mistura da panela com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o pernil desfiado, o molho de tomate e a água e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Para a montagem, despeje a mistura da panela em uma tigela e cubra com a mandioca, finalize com o Queijo Parmesão Ralado. Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar o queijo. Sirva em seguida e bom apetite!

Receitas

Torta de Chocolate Branco

(8 Avaliações)
+ Ver Mais

Bacalhau Espiritual

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Pavê de Chocolate

(4 Avaliações)
+ Ver Mais