Ingredientes

MASSA:

3 gemas

3 colheres (sopa) de manteiga Tirol sem sal

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de água fervente

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Óleo para fritar

RECHEIO:

500g de queijo mussarela Tirol ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque as gemas, a manteiga, o sal, a água e misture bem.

Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.

Sove bem a massa até ficar macia e desgrudar das mãos.

Abra a massa com um rolo e corte em quadradinhos.

Coloque o recheio, dobre a massa ao meio e aperte as bordas com um garfo.

Frite em óleo bem quente por 10 minutos, ou até que doure por igual.

Receitas

Patê de Presunto com Requeijão Cremoso

(3 Avaliações)
+ Ver Mais

Bolo de Fubá Cremoso

(0 Avaliações)
+ Ver Mais

Estrogonofe de Carne com Requeijão Zero Lactose

(0 Avaliações)
+ Ver Mais