Fundada em 1974 em Treze Tílias, no estado de Santa Catarina, a Tirol hoje conta com três unidades produtivas.
Além da fábrica localizada no município sede, foram realizadas as construções das fábricas de Pinhalzinho/SC e Ipiranga/PR, inauguradas em 2016 e 2021, respectivamente.
Ao longo de seus 50 anos de história, a Tirol também realizou investimentos importantes em estrutura, possuindo 21 pontos de captação de leite, sendo desses 8 postos de resfriamento e 3 indústrias, distribuídas nos estados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná. Contém 2 unidades terceirizadas e, com a parceria de 36 empresas para a distribuição de seus produtos por todo o Brasil e no exterior.
Atualmente a Tirol possui mais de 1.830 colaboradores, profissionais diariamente capacitados e engajados desde a captação do leite até a industrialização e distribuição nos pontos de venda, garantindo a produção e qualidade de um mix de mais de 150 produtos, que inclui itens regulares e especiais, abrangendo diversas marcas além do Tirol, como Cremor, Frutirol, Showkinho,Tirol Kids, Paulista, Fibrallis e BioCiclos.
Oferecer alimentos com qualidade e inovação, adicionando valor aos clientes, colaboradores, acionistas e a sociedade com responsabilidade socioambiental.
Ser reconhecida como indústria alimentícia de alta qualidade, posicionando-se entre as maiores do segmento lácteo, com resultados empresariais acima da média do setor
Respeito, Atitude de Dono, Atitude Positiva, Senso de Equipe, Comprometimento, Simplicidade e Honestidade.
Alimentar com sabor e saúde.
A Tirol compartilha com você de todos os momentos: da correria do dia a dia, das comemorações e do aconchego. Criando memórias ao redor da mesa e compartilhando a essência de ser Tirol com você.