Bala de coco recheada no copinho
Olha que delícia essa sobremesa super fácil e saborosa que a Tirol traz para você.
INGREDIENTES:
- 100g de Manteiga Tirol com sal
- 300g de coco ralado
- 200ml de leite de coo
- 200g de açúcar
- 200g de Creme de Leite Tirol (2 embalagens)
- 375g de Leite Condensado Tirol
- 50g de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque 50g de Manteiga Tirol com sal. Acrescente 300g de coco ralado. Acrescente 200ml de leite de coco. Acrescente 200g de açúcar. Mexa bem em fogo médio até engrossar. Acrescente 200g de Creme de Leite Tirol. Misture bem e reserve. Em uma panela, coloque 50g de Manteiga Tirol com sal. Acrescente 375g de Leite Condensado Tirol. Acrescente 50g de chocolate em pó. Misture bem. Coloque 200g de Creme de Leite Tirol. Mexa bem em fogo médio até engrossar. Coloque a primeira mistura no copinho. Coloque o brigadeiro por cima. Polvilhe com coco ralado.