Corndog de Queijo e Salsicha

Veja como fazer #CornDog, uma receita saborosa e divertida de comer! 🤤

Você vai precisar:
– 4 salsichas cortadas em 4
– 400g de Queijo Mussarela Tirol Pedaço cortado em cubos
– 1+1/2 xícara de farinha de milho
– 1+1/4 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de chá de alho em pó
– 1 colher de chá de fermento químico
– 3 colheres de sopa de açúcar mascavo peneirado
– 2 colheres de chá de páprica picante
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
– 1 pote de Iogurte Natural Integral Tirol
– 160ml de Leite Integral Tirol
– 100g de mel
– 1L de óleo de canola para fritura por imersão

Modo de Preparo
Passo 01: Aquecendo o óleo
Leve a panela e o óleo de canola para aquecer no fogo médio.

Passo 02: Preparando os palitos
Espete um pedaço de Salsicha, um pedaço de queijo, outro pedaço de Salsicha e outro pedaço de queijo em cada palito e reserve.

Passo 03: Preparando a massa
Em um bowl misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o alho em pó, o fermento e o açúcar mascavo e a páprica;
Em outro bowl misture o ovo, o azeite, o iogurte integral natural, o leite e o mel, misturando bem;
Incorpore a mistura de líquidos na mistura de secos, mexendo com delicadeza até ficar bem homogêneo.

Passo 04: Montagem
Ajuste o fogão para fogo alto;
Transfira a massa para um pote de vidro alto ou jarra onde seja possível mergulhar os espetinhos até a metade;
Faça esse processo um a um: mergulhe o espetinho na massa, gire para que todo ele fique coberto de massa e leve imediatamente para fritar;
Com o auxílio de um pegador, gire o Corn Dog para fritar igualmente;
Frite por aproximadamente 1 minuto ou até que a massa esteja dourada.

Passo 05: Finalização
Após retirar os espetinhos do óleo, coloque-os em prato com papel toalha para secar.
Sirva na sequência com os molhos de sua preferência.
Faça em casa e nos conte o que achou! 😍

VOLTAR