Enroladinho de Abobrinha

Uma receita saudável e com muito sabor! ​

Aprenda a fazer um delicioso enroladinho de abobrinha com nosso queijo mussarela e requeijão light. Uma ótima opção para acompanhar o almoço ou jantar 🤤 ​​

INGREDIENTES:​
– 2 abobrinhas média.​
– 200gr de queijo mussarela Tirol​
– 200gr de peito de peru​
– 2 xícaras de passata de tomate temperada​
– 1 pote de requeijão cremoso light Tirol 180g​
– 1 xícara de queijo mussarela Tirol ralado grosso​
– 2 colheres de chá de orégano​
– sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:​
PASSO 1:​
Pré-aqueça o forno a 200° C​​

PASSO 2 – A BASE​
Em uma tigela refratária coloque metade da passata de tomate no fundo, espalhando por toda a superfície. Tempere com sal e pimenta e reserve.​​

PASSO 3 – MONTAGEM​
Corte as fatias de queijo e peito de peru ao meio. Faça rolinhos com uma fatia de abobrinha, uma de queijo Fatiado Tirol e uma de peito de peru.​
Coloque os rolinhos sobre o molho.​
Tempere os rolinhos com sal e pimenta.​
Agora adicione o restante da passata de tomate, cobrindo tudo.​
Aqueça o requeijão light Tirol por 20 segundos no microondas e derrame sobre todo o molho. Finalize com o queijo mussarela Tirol ralado e por fim tempere com o orégano e a pimenta. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até que fique bem dourado.​​

Sirva imediatamente. ​
Bom apetite!

VOLTAR