Uma receita saudável e com muito sabor!
Aprenda a fazer um delicioso enroladinho de abobrinha com nosso queijo mussarela e requeijão light. Uma ótima opção para acompanhar o almoço ou jantar 🤤
INGREDIENTES:
– 2 abobrinhas média.
– 200gr de queijo mussarela Tirol
– 200gr de peito de peru
– 2 xícaras de passata de tomate temperada
– 1 pote de requeijão cremoso light Tirol 180g
– 1 xícara de queijo mussarela Tirol ralado grosso
– 2 colheres de chá de orégano
– sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
PASSO 1:
Pré-aqueça o forno a 200° C
PASSO 2 – A BASE
Em uma tigela refratária coloque metade da passata de tomate no fundo, espalhando por toda a superfície. Tempere com sal e pimenta e reserve.
PASSO 3 – MONTAGEM
Corte as fatias de queijo e peito de peru ao meio. Faça rolinhos com uma fatia de abobrinha, uma de queijo Fatiado Tirol e uma de peito de peru.
Coloque os rolinhos sobre o molho.
Tempere os rolinhos com sal e pimenta.
Agora adicione o restante da passata de tomate, cobrindo tudo.
Aqueça o requeijão light Tirol por 20 segundos no microondas e derrame sobre todo o molho. Finalize com o queijo mussarela Tirol ralado e por fim tempere com o orégano e a pimenta. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até que fique bem dourado.
Sirva imediatamente.
Bom apetite!