Fondue de Queijo
Hoje vamos ensinar você a preparar um delicioso fondue de queijo com requeijão cremoso e nata Tirol. Anote os ingredientes e o modo de preparo abaixo:
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de Leite Tirol
- 3 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de Nata Tirol
- 200g de Requeijão Cremoso Tirol
- 200g de Requeijão Cremoso com Queijo sabor Cheddar Tirol
- 100g de Queijo Parmesão Tirol ralado
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Pão italiano em pedaços
MODO DE PREPARO
Em uma xícara coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho, acrescente ½ xícara (chá) de Leite Tirol, dissolva bem o amido e reserve. Em uma panela funda acrescente 3 dentes de alho picados, coloque o amido dissolvido no leite, mais ½ xícara (chá) de vinho branco e misture bem. Na mesma panela, acrescente 1 xícara (chá) de Nata Tirol e misture. Depois, 200g de Requeijão Cremoso Tirol e misture. Mais 200g de Requeijão Cremoso com Queijo sabor Cheddar Tirol e misture bem. Coloque 100g de parmesão ralado Tirol e misture. Por fim, adicione os temperos a gosto (noz moscada, sal e pimenta do reino). Após mexer e a mistura ficar consistente, leve-a a uma panela de fondue e sirva com o pão italiano em espetos.