Minichocotone com manteiga
Pequenos e muito gostosos, os minichocotones ficam mais macios quando preparados com produtos Tirol. Veja a receita!
INGREDIENTES
- 10g de fermento seco
- 10g de farinha de trigo
- 100g de farinha de trigo
- 100g de açúcar
- 100ml de água
- 500ml de água
- 20g de leite em pó Tirol
- 10g de raspas de cascas de limão
- 10g de raspas de cascas de laranja
- 50g de manteiga Tirol
- 4g de sal
- 4 gemas
- 70g de paçoca esfarelada
- 80g de gostas de chocolate
MODO DE PREPARO
Em um recipiente colocar o fermento seco. Acrescentar 100ml de água e 10g de farinha de trigo. Misturar bem.
Adicionar 100g de farinha de trigo, o açúcar, o leite em pó Tirol, as raspas de cascas de limão e de laranja, sal, as gemas de ovos e a manteiga Tirol. Misturar bem. Colocar 500ml de água, mexendo até deixar a massa homogênea.
Reservar por 15 minutos. Acrescentar a paçoca esfarelada e as gotas de chocolate. Misturar bem e deixar a massa crescer por 30 minutos. Depois colocar em forminhas. Adicionar gotas de chocolate e levar ao forno por 20 minutos.