INGREDIENTE
- Pão baguete 1 unidade grande Cortada em rodelas diagonais
- Azeite de Oliva 2 colheres de sopa
- Manteiga com Sal TIROL 2 colheres de sopa
- Cebola 1 unidade Picada finamente
- Requeijão TIROL 1/2 xícara
- Iogurte natural TIROL 1 + 1/2 xícara
- Alho em pó 1/4 de colher de chá
- Cebola em pó 1/2 colher de chá
- Molho shoyu 1 colher de chá
- Pimenta preta 1/4 de colher de chá
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Salsinha 1 colher de sopa Finamente picada
- Cebolinha 1 colher de sopa Finamente picada
PREPARAÇÃO
PASSO 1 · PREPARANDO AS TORRADAS
Pré aqueça o forno a 150º C
Disponha as fatias de pão sobre uma forma larga e baixa,
Regue com o Azeite e tempere com o Orégano,
Misture tudo e leve ao forno a 150ºC por 15 minutos.
PASSO 2 · A CEBOLA
Em uma frigideira derreta a manteiga e adicione a cebola picada.
Com a temperatura do fogo baixa, cozinhe as cebolas por cerca de 20 minutos, mexendo de tempo em tempo.
Assim que elas caramelizarem, retire do fogo e coloque em um bowl pequeno.
PASSO 3· FAZENDO O MOLHO
No bowl com a Cebola caramelizada acrescente o Requeijão TIROL e o Iogurte Natural TIROL e misture bem até incorporar,
Agora acrescente o Alho em pó, a Cebola em pó, o Molho Shoyu, a Pimenta, o Sal e a Salsinha.
Misture tudo muito bem e reserve.
PASSO 4 · FINALIZANDO E SERVINDO
Sirva o Molho em uma tábua, acompanhado de fatias de Pão Baguete,
Finalize o Molho com a Cebolinha Verde picada.
Bom apetite!