Pavê de morango
Morango fica bom em qualquer receita, não é mesmo? E com o Pavê de Morango não é diferente, ainda mais feito com ingredientes Tirol. Dá só uma olhadinha e bom apetite!
INGREDIENTES
- 1l de Leite Integral Tirol
- 790g de Leite Condensado Tirol
- 50g de amido de milho
- 200g de Creme de Leite Tirol
- 400g de morango
- 20g de gelatina de morango
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque 1l de Leite Integral Tirol. Acrescente 790g de Leite Condensado Tirol. Coloque 50g de amido de milho. Mexa bem em fogo baixo até formar um creme. Adicione 200g de Creme de Leite Tirol. Misture bem. Em um refratário, coloque uma camada do creme. Acrescente uma camada de biscoito champagne. Repita o procedimento até completar o refratário. Coloque 400g de morango. Dilua 20g de gelatina sabor morango conforme instruções da embalagem e acrescente à torta. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.