Salpicão com requeijão cremoso
Um prato leve, gostoso e simples de fazer. O salpicão embeleza qualquer refeição, veja a receita:
INGREDIENTES
- 1 peito de frango grande
- 3 maçãs picadas
- 3 batatas grandes cozidas picadas
- 300g de queijo provolone picado
- 300g de peito de peru defumado
- Cebolinha verde picada
- 1 xícara de azeitonas pretas
- 1 xícara de uvas-passas
- 200g de Creme de Leite Tirol
- 180g de Requeijão Cremoso Tirol
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango por 20 minutos, desfie e coloque em uma tigela. Acrescente as maçãs, as batatas, o queijo, o peito de peru, a cebolinha, as azeitonas e as uvas-passas. Adicione o Creme de Leite Tirol, o Requeijão Cremoso Tirol, misture bem e leve para gelar.
Confira a receita completa e bom apetite!