Tomate recheado
Que tal aprender a fazer uma receita rápida e fácil de Tomate recheado com creme de requeijão e nata Tirol? Para preparar essa delícia em casa, você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 6 tomates
- 1 colher (sopa) de Manteiga de Primeira Qualidade Tirol
- 6 colheres (sopa) de Nata Tirol
- 6 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Tirol
- 6 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirol ralado
- 150g de Queijo Mussarela Tirol em cubos
- 1 cebola picada
- Sal, orégano e alecrim a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de Manteiga Tirol. Acrescente uma cebola picada. Deixe fritar e reserve. Em um refratário, coloque 150 g de Queijo Mussarela Tirol em cubos. Coloque 6 colheres de sopa de Requeijão Cremoso Tirol. Acrescente 6 colheres de sopa de Nata Tirol. Coloque 6 colheres de sopa de Queijo Parmesão Tirol ralado. Coloque a cebola frita. Misture bem e reserve. Corte um pouco a base do tomate para que ele fique em pé. Corte também a tampa do tomate. Com uma colher, remova toda a polpa do tomate. Adicione sal a gosto. Recheie o tomate com a mistura reservada. Adicione os tomates em um refratário. Cubra os tomates com orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos. Decore o prato com alecrim e sirva em seguida. Bom apetite!