Bolo de Chocolate e Doce de Leite Zero Lactose

Esse bolo feito com os produtos zero lactose Tirol, é tão saboroso que até parece mentira. ​🤩

Mas vamos compartilhar a receita para vocês verem que ele é muito real!​😉

INGREDIENTES:​
3 ovos;​
1 xícara de açúcar;​
½ xícara de óleo;​
2 xícaras de farinha de trigo;​
1 colher de sal;​
½ xícara de cacau em pó 100%;​
1 xícara de leite integral zero lactose Tirol;​
1 colher de sopa de fermento;​
1 colher de sopa de essência de baunilha.

PARA A COBERTURA​
1 pote de doce de leite zero lactose Tirol;​
1 cx. de creme de leite zero lactose Tirol.

MODO DE PREPARO:​
Passo 1:​
Pré aqueça o forno a 180°;​
Unte uma forma.​

Passo 2 – O BOLO:​
Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até a mistura ficar clara;​
Adicione o óleo e misture mais uma vez;​
Adicione o leite integral zero lactose Tirol, morno e a essência de baunilha, misture bem e reserve;​
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó, o sal e o fermento, misturando tudo;​
Adicione aos poucos a mistura seca na mistura líquida, mexendo lentamente;​
Despeje a massa na forma untada e leve para assar durante 30 minutos.​

PASSO 3 – A COBERTURA​
Em uma tigela adicione o doce de leite zero lactose Tirol com o creme de leite zero lactose Tirol;​
Misture bem.;​
Reserve.​

PASSO 4:​
Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar durante 20 minutos;​
Despeje a cobertura sobre o bolo e sirva.​

Bom apetite! 😀

VOLTAR