Esse bolo feito com os produtos zero lactose Tirol, é tão saboroso que até parece mentira. 🤩
Mas vamos compartilhar a receita para vocês verem que ele é muito real!😉
INGREDIENTES:
3 ovos;
1 xícara de açúcar;
½ xícara de óleo;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sal;
½ xícara de cacau em pó 100%;
1 xícara de leite integral zero lactose Tirol;
1 colher de sopa de fermento;
1 colher de sopa de essência de baunilha.
PARA A COBERTURA
1 pote de doce de leite zero lactose Tirol;
1 cx. de creme de leite zero lactose Tirol.
MODO DE PREPARO:
Passo 1:
Pré aqueça o forno a 180°;
Unte uma forma.
Passo 2 – O BOLO:
Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até a mistura ficar clara;
Adicione o óleo e misture mais uma vez;
Adicione o leite integral zero lactose Tirol, morno e a essência de baunilha, misture bem e reserve;
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó, o sal e o fermento, misturando tudo;
Adicione aos poucos a mistura seca na mistura líquida, mexendo lentamente;
Despeje a massa na forma untada e leve para assar durante 30 minutos.
PASSO 3 – A COBERTURA
Em uma tigela adicione o doce de leite zero lactose Tirol com o creme de leite zero lactose Tirol;
Misture bem.;
Reserve.
PASSO 4:
Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar durante 20 minutos;
Despeje a cobertura sobre o bolo e sirva.
Bom apetite! 😀