Quibe de Forno com Requeijão

Quibe por si só já é uma delícia, se for recheado de mussarela e requeijão então, hmmmm fica sensacional. E a gente te ensina a fazer. 😍

VOCÊ VAI PRECISAR:
– 240g de Trigo para quibe;
– 500 ml de água fervente;
– 500g de carne moída;
– ½ de cebola picada finamente;
– 1 colher de chá de páprica doce;
– Sal e pimenta preta a gosto;
– 8 folhas de hortelã fresca picadas finamente;
– 1 + 1/2 de queijo Mussarela Tirol ralado grosso;
– 180g de Requeijão Tirol;
– 1 colher de chá de azeite.

MODO DE PREPRARO
– Pré aqueça o forno a 200ºC;
– Hidrate o Trigo para quibe com água quente por 10 minutos;
– Escorra a água e coloque o trigo hidratado em um bowl;
– Adicione a carne moída, a cebola, a páprica e o sal a gosto;
– Misture tudo;
– Pincele o refratário com azeite;
– Disponha no refratário a metade da mistura de carne e trigo, pressionando com uma colher e cobrindo todas as laterais;
– Faça uma camada de requeijão Tirol seguida de uma camada de queijo mussarela Tirol;
– Cubra com o restante da mistura de carne e trigo e regue com um fio de Azeite;
– Faça cortes diagonais cruzados sobre a superfície com o auxílio de uma colher;
– Leve ao forno a 200º C por 30 minutos.

E é só saborear! 🤤

VOLTAR